Счастье ищу для себя!

Давно рожь отсеяли,
И цветы цветут давно!
Среди веток березовых спрячусь!
Простушка!  А меня, не найдут?

Счастье ищу для себя!
Оберег, взяла с собою!
Не навеселе - кофе, стакан!
Под заклад, заверну я?

Не маленькая - жалеть себя не буду!
Пылкая?  Умею кричать!
Все понимаю - может, подвинешься?
Присесть бы - мешает стакан!

Солнце в зените, красуется!
Раскрасивая я - можно присесть?
Тело молчит, а что выпить надо?
Быть может, кофе развеселит?


Рецензии