Ты S

Ты пахла берёзовой рощей.
Ты пахла вербой и ремеслом.
Ты открывала ясные очи,
Не оставляя все "на потом".

Выбирая из книг ту самую,
В переплёте которой были
Тайны, слова не земные.
Где почерк богини небес своенравный.

Там, где сильно тебя
Любили.

Ты на перепутье миров
Отчий дом. Далее будет собственный кров


Рецензии