Надежда искомая свечой

Надежда искомая свечой
Зажжёт маман своей рукою
Под ветер бурный из подтяжка.
Я порю на крыльях Божьих
Ребёнок несмышлёный,
Смотрю на мать мою
Взглядом любящим, смышлёным.

Огоньки в очах небесных
Волосы длинной реки, цвета ночи чёрной
Фигура тонкая.
Спина тверда, как осень,
Губы малиновые лепестки.
Ресницы веером её глаза счастья обрамляли,

Она улыбкой нежной возносит к небу огонька
Что борется за жизнь мою под ветер Северного края,
Который резко затихая
Даёт моему огню всколыхнуться
Вспышкой золота и смеха.


Рецензии