Трудился я серьёзно, хмуря бровь...

Трудился я серьёзно, хмуря бровь,
вносил свой вклад в ударный труд бригадный.
Была и ненаглядная любовь
помимо агитации наглядной.

Профком пропагандировал туризм.
На базах мужики рубились в шашки.
Конечно, днём я строил коммунизм,
а ночью брал любимую за ляжки.

По праздникам 
докладчика графин
сверкал. Я слушал про проценты.
Потом, как в век баронов и графинь,
ловил любви прекрасные моменты.


Рецензии
Владимир, здравствуйте!
Ваши стихи мне понравились открытостью, искренностью,
лёгким слогом и доброй иронией.
Успехов Вам всяческих и новых стихов!

Владимир Шкуропадский   03.07.2022 17:25     Заявить о нарушении