Финляндия

Финляндия,
страна озёр и гор,
лесов несметных,вод балтийских.
Какой безумец вас попер
России стать врагом неистовым?
Какая сволочь забралась
в страну,столь мирную, радушную?
Финн добрый Ленина скрывал,шалаш построил и подкармливал.
В автобус сел и ты в Финляндии,
Увы, теперь совсем не так.
Заместо Украины ляндию
Враг уготовил за пятак.

Вчера соседка:
я в Финляндию, опять на сбор клубники еду.
Вот вам и враг, зовёт Финляндия помочь российского соседа.


Рецензии