Белые розы

                Светлой Памяти
                Юрию Шатунову
   
А розы белые…а белые розы…
Прозрачные слёзы…
Печальные  росы…
Прозрачные росы…
Печально печальное время…
Печален печальный июнь…

         23 июня 2022 года


Рецензии