Они уходят...
умер Юрий Шатунов, а днём раньше,
в возрасте 45 лет, скончался Пьер Нарцисс...
Памяти всех известных певцов
и талантливых музыкантов
посвящается...
Они уходят в небеса,
Не встретившись с зарёй заката,
Закрылись навсегда глаза, -
За славу горькая расплата...
Они уходят навсегда,
Навстречу солнечному свету,
Летят их души в те места,
Где нет границ и нет запретов...
В расцвете сил, - недолог век, -
Они уходят молодыми,
Оставив в жизни яркий след,
И мы запомним их такими...
23.06.2022
Свидетельство о публикации №122062304303