Растерялась, однажды!

И сколько мне шагать то рядом?
Дали уводят не туда?
Поется песня не с любимым!
Скандал вершить - не для меня!

Стихи бросаю в стол - излишки!
А ты окурки, не спеша!
Руки моей ты не коснулся!
Волосы мокры от дождя!

Легко шагаю, а куда?
Упорно, избегаешь?
Влюбись в меня,не хулиган?
Спокойно жду и маюсь!

Я в парке точно, не заблужусь!
Белые ночи, не спали!
На скамейку пожалуй упаду!
Растерялась, однажды!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии