Пелена рока
И пряником томила, рока пелену,
Из одиночества, плакала в утробе,
Хотела счастье, отбелить в бреду.
Но, жизнь мудрее, надуманного плена,
Даруя широту своих полей,
Она поила каплями из гена,
И посылала мудрости врачей.
Я в благодарности, слезу целила,
Прося нежнее, свой нектар дарить.
И темноту, я пониманием белила,
Рисуя счастье, чтоб любовь освободить!
19.06.22
Свидетельство о публикации №122062304293