Разговор

Не смешно и не очень весело
Я звоню по телефону.
И послание повисло трепетно,
Абонент не готов к разговору.

Ожиданье ну, как прощанье,
Теребит и волнует душу.
Почему-то мое воспоминанье-
Это как видеть замерзшую сушу.

Просто есть разговор с собою,
Что себя удивляешь:
Это будто сама  с виною
Весь период так проживаешь.

Почему такое терпенье?
Почему нет ума расстаться?
Наконец победило сомненье:
Разрешила себе попрощаться.


Рецензии