Твой звездный час

Милая, сладкая!
В небо, падаешь ты,
Синеву прорезая,
И, летишь в некуда,
Словно, ветер из мая.

Боль свою, ты из рук,
Выпуская, бросаешь.
В бездну пламени мук,
Путь свой, так и не знаешь.

Слышен стук башмачков,
Твоих слез недоверья,
Тело хочет оков,
По старинке, неверья.

Отпусти, сердце впляс,
И не бойся сомненья,
Пробил твой звёздный час,
Мечт твоих, исполненья!

Уникальность яви,
Миру счастья, даруя,
И успех, для любви,
Прояви!
Миг, целуя!

23.06.22


Рецензии