Что может лучше быть...
Чем обнаженным телом
Гладь девственную озера смутить,
Укутавшись тумана шлейфом белым,
В бездонном небе отражаясь, тихо плыть...
И мысль свою отправить в мир мечтаний,
Блаженством наслаждаясь в том пути,
И среди грёз и призрачных скитаний
Звезды сиянье для себя найти,
Что озарит тебя волшебным светом,
И приоткроет тайны бытия...
И коль прислушаешься ты к её советам,
Поймешь, куда летит душа твоя...
Свидетельство о публикации №122062304249