Прохлады день...
Немного ветра свежего в листву
И облакам, что песней недопетой
Над нами в небе высоко плывут.
Прохлады день похож на откровенье,
На тишину раздумий в суету,
Где мы с тобой - загадочные звенья,
Разлучены и всё же вместе, тут.
Где мы с тобой в одном дожде смешались,
Стекая разными путями по стволу,
На миг встречаясь и навек прощаясь,
На каждом перекрёстке и углу...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122062304243