Уведи меня

Уведи меня в лето жаркое,
Где царит июнь в платье ситцевом.
Где цветут в полях травы яркие,
Красотой позволь насладиться мне.

Там, где неба синь, жаворонка трель,
Аромат лугов, как вино пьянит.
Вкусно пахнет тмин и душистый хмель,
И тропинка вдаль за собой манит.

Уведи меня в земляничный рай,
Пряный воздух здесь кружит голову.
Будем вечером пить душистый чай,
Если вместе мы, это здорово.

На край света хоть за тобой пойду,
Мне ромашки здесь напророчили
Что судьбу свою лишь с тобой найду,
И любовь у нас будет прочная.


Рецензии