Слуга и господин искусству Робену Борэ
Но у него особенная слава.
Искусству он слуга и господин.
Так мастерством владеет он один.
Его картины в галереях многих мира.
Представьте, - среди них моя квартира.
В мой юбилей он подарил мне мой портрет
И у меня сокровищ лучше нет.
По стилю он – высокий реалист,
Прекрасный пейзажист и портретист.
Среди его работ и то, что вечно -
Религиозная тематика, конечно.
В истории искусств заметное он занял место.
Гордимся мы тобою, наш маэстро!
Свидетельство о публикации №122062304167