Обезьяна ходит голой

Где там за океаном
Там где пальмы под луной
Обезьянка ест бананы
И любуется собой

Океан колышет волны
Ночью штиль а не волна
Обезьяна ходит голой
Вот так дурья голова

И на пальме спит устало
После всех дневных забот
Примеряя что украла
То что вкусненькое в рот

Ветер шерсть ее ласкает
Океан , шумит прибой
Обезьянка наслаждаясь
Шерсть почешет и покой


Рецензии