блюдо
сколько цветов вокруг!
возле старинного пруда
буйствует летний луг.
смотрите, какое чудо!
я краше не видел лугов:
декоративное блюдо
для столованья богов.
блюдечко в два гектара
наполнено до краёв
пьянят ароматы нектара
пчёл шумных и муравьёв
бродят по лугу нимфы,
к одной из них я спешу,
цветистые лугорифмы
на лепестках пишу...
...я б не ушёл отсюда
всю жизнь провёл на лугу
но на правах лизоблюда
долго прожить не смогу.
Свидетельство о публикации №122062300415
блюд на лугу,
радуют глаз,
да вот попробовать
увы! не могу...
Мила Алевзис 29.06.2022 23:28 Заявить о нарушении