Добро бывает от добра!

   Каждый, кто делает вам что-нибудь каверзное, непорядочное,
не понимает, что делает вам добро, поскольку когда уходишь от непорядочного,
то становится приятно, потому что даже находиться  рядом с непорядочными –
вред для здоровья, не говоря уже о том, что творить всегда приятнее
рядом с хорошими людьми, чуждыми непорядочности!
   Хотя непорядочность порядочные могут просто игнорировать без нервов,
но это требует верных друзей и крепких нервов!


Рецензии