ЗА БЫЛЬ МОЮ...
Тебе, Отец, шлю пламенный привет.
Твой День Рождения из незабвенных,
Хоть сколько на Земле минует лет.
«Пью за здоровье!»- беленькой, глоточек,
Из рюмочки красивой пригублю.
Несказанного бьются толпы строчек
В орбитах наших. Главное – люблю.
Не приставал с нотациями к темам.
Не принуждал характер изменять.
Лупил, бывало - если вдруг система
Двора да улиц вздумает пенять
На правила в семье и общем доме.
Своим умом жить требовал, учил
Пилить, строгать и видеть в идиоме
Дверь в лабиринте, и к замку ключи.
Благодарю, и буду благодарен
Наукам, генам, тысячам чертей
За быль мою, за мир, что мне подарен
Тобой, отец, и мамой в пик страстей…
23.06.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122062304129