Жирафа

К нам сверху вниз сошедшее
Пятнисто-длинношеее
С руки губами мягкими
Берёт вкуснячий корм!

Века как миг прошедшие, -
Из Африки пришедшее,
С пушистыми ресницами,
Причудливостью форм.

Спокойно-величавое
Ступающее павою,
С заслуженною славою, -
Мы с нею дружим норм! :)

23.06.2022.


Рецензии