Прости и отпусти

Забыть нельзя, хотя прошли года,
Всё это было будто бы вчера.
И память помнит каждый эпизод,
Твоё сердечко плачет и поёт...

О чем ты плачешь, милая скажи?
О той утраченной былой любви?
Ну, а о чём поёт сейчас душа?
Что жизнь была наивна и чиста?

А может в сердце бременем лежит,
Груз от былых нешуточных обид?
И вспоминая первую любовь,
Невольно в жилах закипает кровь?

Признайся, это очень тяжело,
Осознавать, что прошлое ушло.
А ты не разобралась, что да как,
Пройдёт подумала, подумаешь пустяк.

Искала в жизни новый идеал,
Но обжигалась, вот опять провал.
А прошлое покоя не даёт,
Но тебе нужно двигаться вперёд.

Забудь его и просто отпусти,
Найди свой путь и больше не грусти!
Ты посмотри на всё со стороны,
Ошибки ведь мы сами исправлять должны.

Татьяна Юлова 23.06.2022 г.


Рецензии