Даже за двумя зайцами погонишься...
А эти элиты уже тогда (в 2020г.)знали о тайных планах США столкнуть в военном противостоянии Украину и Европу с Россией, втянув, при этом в поддержку "несчастной Украины - жертвы агрессии России", Евросоюз, для его ослабления.
Великобритания, в этом случае, надеялась на экономическую мощь и экономическую непотопляемость США, с её контролем над мировой валютой - долларом.
Ситуация в Украине, где под оборону ВСУ были вырыты и забетонированы такие мощнейшие оборонные сооружения (именно за эти годы) объясняет много процессов.
Украина действительно готовилась напасть на ДНР и ЛНР, а если получится, то и на западные области России, Крым, но не для победного продвижения к Москве, а для нанесения России максимально возможного ущерба и быстрого отступления на свои заранее ими подготовленные оборонительные рубежи, в том числе в городских массивах.
А дальше - поток финансовой и военной помощи из США и ЕЭС, обвальные санкции против России, медийная обработка мирового общественного мнения (несчастная Украины пыталась отвоевать у России "аннексированные" у неё часть Донбасса и Крым), и агрессор в любом случае - Россия!
Как говорится, план многоцелевой:
- ослабить Россию, чтобы ею управлять, как при Ельцине,
- ослабить ЕЭС, порвав экономические, кооперационные связи ЕЭС и России, чтобы экономически "привязать" ЕЭС к США плотнее, как после 1945 года,
- показать Китаю пример наказания даже такой сильной в военном отношении страны, как Россия.
- ну, и конечно, под этот экономический коллапс "сдуть", по возможности, большую часть того финансового "пузыря", который образовался их-за беспрецедентного роста госдолга США, при огромном количестве напечатанных ФРС долларов...
Даже за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, а тут их целая стая.
Свидетельство о публикации №122062304118
Все стало на свои места.
Мировой заговор в действии.
У нашего народа есть шанс выжить или для его похорон уже все готово?
С уважением безграничным
Нина Бровер 24.06.2022 20:46 Заявить о нарушении
Не до санкций против России будет Европе, да и в США власть "демократов" реально может получить вотум недоверия. Кстати, республиканцы Техаса инициируют кампанию за выход из союза Щтатов. Посмотрим за ходом процесса. А Латинская Америка вновь "левеет": уже и в Колумбии левый законно избранный президент!
В России всё есть из основных ресурсов и жизненно важных производств, а чего ещё надо - купим, так как пока доходы в валюте в разы превышают расходы по импорту, да и торговать за национальные валюты с каждым месяцем согласны всё больше стран и зарубежных фирм!
Виктор Бобошин 24.06.2022 21:20 Заявить о нарушении
Они по плану будут?
Нина Бровер 24.06.2022 21:44 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 26.06.2022 10:51 Заявить о нарушении