Страдания

Не лечи мне хмелем душу!
Все одно - не сладится.
Жить мне дальше непослушным
У ворот красавицы.

Ох, не годен им такой -
Вольный да расхристанный.
Променял я свой покой
Да на взгляд лучистый.

Как пройдет - душа поет -
Белая лебедушка...
Урони котя б платок -
Не нужна мне волюшка!

Запевает соловей
А ворона каркает.
Хоть запой, а хоть запей
Ничего не радует..

Не забыть и не залить,
Никуда не деться!
Не возможно разлюбить -
Как и жить без сердца.

23.06.2022


Рецензии