N bitcoin dot morg

bitcoin dot morg ваш анализ финтеха
мессия планирует грани успеха
who's making some eggs for new roosevelt could come
время приходит, сменяя напалм

aurum лишний на этой планете
направленность массы узлов в интернете
хиральность фиата дополнит халяль
материи дух проникающий в сталь

мир вырос, такие пришли времена
это не плохо и не хорошо
на квантовый сервер загрузят игру
в которой будет новое шоу


Рецензии