Гадость

За милой улыбкой, скрывается гадость.
Подставила лихо, давно ты меня.
Влюбился в тебя, я тогда без оглядки.
И что я творил, не простить, никогда.
Любил от души, мы строили планы.
Тебе доверял я во всем и всегда.
А как оказалось, ты тварь не земная.
Крутила всегда, ты лишь для себя.
И только ресурсы у парня к закату.
Он больше не нужен тебе никогда.
Так было не раз, я потом только понял.
Что делать не знаю и как наказать.
Быть может, мне плюнуть иди себе с миром.
Я думаю жизнь, нахлобучит тебя.
А мне осторожно, любить уж придётся.
Такую как ты не забыть никогда.


Рецензии