***

Измотанная, переломанная душа,
за что ты хватаешься? Ни гроша,
Ни платьев кипу, ни золотых монет,
Тебе не забрать тайком на тот "ещё белый" свет.

А век недолог у человеческого дитя,
Вас душит голод, блуд, болезни, теперь - война.
Пора маньяков, безумцев, доносчиков и убийц,
Ваш ад ещё не видел так много звериных лиц.

Пал ниц перед злодеем "святой" народ,
Заткнули уши, кляпом забили рот
Вот так ты у креста вымаливал личный рай?
Настало время, думай и выбирай.


Рецензии