***

Смешно, мой друг, в смятеньи праздных дней,
Ни разу не увидившись с тобой, тебя искать.
И только ночью, тихий сон лелея,
смотреть, глазам не веря, и молчать.

Когда бы было суждено тропам судьбы
Соединить в единое наш путь..
Хрустальным смехом, без оков вины,
Мы шли бы вместе не сумев свернуть.

Но ныне, отголосками мечты,
мы пишем строки, изредка решив,
Побеспокоить, чуть задев струну, безропотной и родственной души.

К тебе пишу, певец иного мира.
Не много тех, с кем так созвучна лира.


Рецензии