Пишите письма

 Бывает люди западают в душу
и надобно б стереть всё прошлое, забыть.
Но память возвращает всё по кругу
И письма я пишу чтоб прошлое закрыть.

"Ты напиши мне ,милый, как ты счастлив .
Что про меня уж вовсе ты забыл.
Что день твой ярок и вальяжен  .
А чувства, что?
Ты их комфортный бытом
Заменил.

Ты напиши,
Как вся родня твоя хлопочет , тает.
души не чает в области тебя.
Ты напиши, ты не стесняйся, милый!
ВСЮ правду  про себя и про меня.

Мол нету сил, в судьбе проблемы,
Занят!
 Не до тебя, родная !
нет ,не до тебя.
Сподоблюсь если,
то приеду значит.
По лайту погуляем до утра.

Как грустно мне,
Достойного тут мало.
Как угораздило
С тобой столкнуть судьба ?
И не пойму никак ,
какой же тайной силой
к тебе привязана моя душа.

Мы слишком разные давно б усвоить нужно.
Ты не любил, ты просто заменял.
Свои пробелы в жизни,
в счастье   - телами разных женщин закрывал.
На мимолетных эндорфинах  улетая,
себя обманывал ,
что счастлив был...

Да, милый ,
я тебя любила и желала .....
и рада,
что теперь меня ты позабыл . "

Ну вот и всё!
Закончен труд не малый,
Свобода в мыслях, в сердце и в душе.
Мне очень помогают письма эти
и Вам помогут пусть!
Пишите письма ...

И не стесняйтесь,
если вы в беде!

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии