Коты домой под дождем, спешат?

Соловей обыкновенный,
А чего ты спрятался?
Да согласна, дождь шалит,
Что-то даже холодно!

В густой травке хорошо?
Ой прости, мокрая?!
Желтый клювик намочил?
Поймал капельку? Не горькая?

Попрошу, на всякий случай!
В Африку - "ни-ни"!
Нет дроздов- хочу тебя послушать!
Музыкален, так люблю!

Любишь воду, речку тоже?
Не возражаю - слетай!
В браке?  Такой, хороший!
Возвращайся - семью не покидай!

Хорошо петь в паре?
Ты же в парке живешь!
Береги свой хвост - коты бродят!
Не съедят? Коты домой под дождем, спешат?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии