Я твой покидаю плен
Привычным вопросом "как ты?"
Силам моим предел.
Все мои фибры сжаты.
Как я теперь могу быть?
Ты меня бросил одну.
Решил по английский - забыть,
А я заблудилась в дыму,
Испачкалась в копоти чувств,
Пропахла сажей измен.
Не жди, я к тебе не вернусь.
Я твой покидаю плен.
Свидетельство о публикации №122062304034