Признание в любви
А мне сегодня не до сна
Я с женщиной, любимою, сейчас
Считаем звезды, что падают на нас
И вот еще одна, а вот вторая
Звезды падают со всех сторон
Я ей шепчу: ты прекрасна дорогая
И удивительна. Тобой я восхищен
Люблю тебя и быть хочу с тобою
Прожить последние года
А ты? Скажи, ведь любишь, знаю
И посмотрев в мои глаза, она сказала тихо -ДА.
Какая радость, вновь услышать
Нежное признание ее
И стало на душе прекрасно все
Кричу от счастья в небо:
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ
Свидетельство о публикации №122062304012