Распутно

Тебе хочу в любви сейчас признаться.
Наговорить приятных кучу слов.
Что ты одна, царица не земная.
Что без тебя, я просто не смогу.
Набор простой, фантазий тут не надо.
Будет цветов и пару раз в кино.
И главное, забудьте о серьёзном.
Тогда у вас, всё  будет хорошо.
Я делал так не раз и прямо в точку.
Крутил романы день и ночь всегда.
Прошли года и стало даже скучно.
У всех друзей, давно уже семья.
Я думал день, затем прошла неделя.
Кто больше всех по жизни виноват.
Тот кто бежит на лево из уюта.
Потом, домой к любимой, дорогой.
А может тот, где дверь всегда открыта.
Судить не мне и точно уж не вам.
Когда-нибудь, придёт время ответа.
И уж поверь, придётся отвечать.
Я признаюсь, что жил всегда распутно.
Но никогда, поверь не предавал.


Рецензии