Осталось

За каждой строчкой, опыт и волнения.
Я не могу за раз всё передать.
Но раз уж начал, верьте без сомненья.
Я буду каждый день, истории вещать.
О том что было, где-то я придумал.
Историй, накидаю от души.
Как я любил, да и меня любили.
Разлука и как в блуд, потом слетел.
Живу как все, но есть одно желанье.
Моменты жизни в красках передать.
Я время ваше, отнимать не буду.
Могу всё вкратце, просто рассказать.
У всех есть опыт, кто-то им гордиться.
А я хочу как есть всё передать.
Чтоб диалог с тобой мой друг наладить.
И чтоб могли, везде меня читать.
Я понимаю, может быть наивно.
А я хочу, чтоб помнили меня.
На славу я поверь не претендую.
Но имя чтоб осталось на века.


Рецензии