Сладкий сон

Котёнка лапку я поел,
Не в жизни, правда, лишь во сне.
Мне подарил котёнка брат
В моей несбыточной мечте.

А я мечтал, как Джонни Депп,
Построить Шоколадный Мир,
И пригласил туда друзей,
На этот сладкий дивный пир.

Мне брат котёнка подарил,
Пушистого такого,
Из сладкой ваты малыша,
С глазами от коровы.

Я посмотрел, как карамель
Расплавилась от ласки,
И тихо лапку его съел
Из сахарной колбаски.

Но не обиделся мой кот,
Все съеденные части
Я заменил на пралине
И на грильяж, для счастья.


Рецензии