промчались годы, промелькнули

Промчались годы, промелькнули,
Так незаметно, столько лет.
Давно ли в школу заглянули
И вот уже погашён свет.
*
Давно ли робкими слогами,
Букварь вы начали читать.
Давно ли темными ночами,
Так трудно было вам вставать?
*
Вот прогремел звонок последний,
Сквозь слёзы радостной тоски.
И вузы ждут вас в день осенний,
Победы там уже близки.
*
Проститесь вы сегодня с школой,
Увидитесь в последний раз.
Отметьте этот день весёлый,
Все впереди! Так в добрый час!


Рецензии