Счастье в деревне, а тебя спрятали!

А под тыном не лежал,
Может прятал что-то?
А секретик, расскажи!
Ну, за кем приглядывал?

Верный сын, -сказала мать.
Ой бедовый, спрятала?
А горшки, что там висят -
Не разбил - не гневался?

Скоро мама подойдет?
Эх, деревенский парень!
Лирика любви, подождет?
Счастье в деревне, а тебя спрятали! 

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии