Поздравляю с годовщиной!

Олечка, ты лучшая жена!
Счастье - это быть с тобою рядом!
Пусть проходят дни или года -
Гордость ты моя, моя отрада!
Родненькая, я тебя люблю!
И за каждый миг тебе спасибо
Я как будто в сказке, словно сплю.
Без тебя же - как на суше рыба
Обожаю всё, что про тебя,
Всё, что как-то связано с тобою!
Ты моё сокровище, семья
И моё везенье неземное!

20 июня 2022 года


Рецензии