Снятся нам хладные дали
Жуткий туман и дожди.
Мы и ругаться не стали.
Время бы как-то спасти.
Лето куда-то уходит.
Жизнь и сама коротка.
Осень ненастная бродит,
Нежимся здесь мы пока.
Дни стали как-то короче.
Птиц гомон в небе сильней.
Стынут в безмолвии ночи.
Смолк голосистый ручей.
Нам бы немного согреться.
Новый собрать урожай.
Некуда бедненьким деться.
Шепчем июню: Прощай!
С летом хозяйничать мило.
Будет что впредь вспоминать.
Много в нем жара и пыла.
Надо лишь рано вставать.
Снятся нам вновь ночью дали,
Белый туман и дожди.
Мы и скандалить не стали.
Молвили лету: Прости!
Свидетельство о публикации №122062303863
И очень многое может случиться.
Зинаида Самойлова 24.06.2022 07:16 Заявить о нарушении