А на детской на площадке
Слышен смех и голоса
Киря ездит на лошадке
Там возня и кутерьма
Только тихий новый мальчик
Все на лавочке сидит
Словно белый одуванчик
С кем играться не решит
Кто то кружит хороводы
Кто гоняется за кем
Пусть обходят их невзгоды
Проживают без проблем
Свидетельство о публикации №122062303848