Ответ поэту С. В. Зубареву

Любовь сомкнула руки
Любовь на мне опять сомкнула руки.
Не подняла, а хочет задушить.
Я для тебя отдушина от скуки,
Чтоб можно было вечер пережить.
Ещё светло...я жду тебя у двери.
Вот горизонт краснеет по стежку.
Ты роешься наверно в шифоньере
Прикладывая юбочки к чулку.
А я стою в порыве нежной страсти,
Как вывели из стойла жеребца...
Открылась дверь, кричу я тут же:"Здрасти!"
И у тебя улыбка в пол - лица.
Ты споришь обо всём, не зная сути,
И Бодина приводишь мне в пример...
Ты с ним училась где - то в институте...
Из слов твоих... он вылитый Мольер.
Луна ползёт по небу черепахой.
Откусанное яблоко кислит.
Твоя рука змеёю под рубахой
Холодная и липкая скользит.
19.6.2022 Сергей Зубарев


МОЙ ОТВЕТ:

Чувства туманные,
Песни старинные,—
Желания страстные,
Мысли прекрасные...
Мне непонятные.....

Сергей Васильевич Зубарев,

Ты - гений! Всё собрал в кучу,
Чтоб меня сильней помучать????
Попробуй доберись без лестницы
До истинных его намерениях ... )

Мой стих:
О , как прекрасен миг, когда ты появился.
Мне не нужны теперь ни юбки , ни чулки.
Ты видно в ситцевой рубашечке родился,
Коль сразу хочешь есть со мною шашлыки.

Не стоит ждать, когда тебе открою двери,
А жеребца в покое своего оставь.
Я в ожиданьи, в страшном напряженьи,
Хочу от встречи получить лишь кайф.

А с Бодина ты должен брать пример.
Откусанное яблоко пусть сладким станет.
Уверена... твой чудный глазомер
На 100 процентов после этого потянет.

Вера к тебе не ведает границ.
Не уж-то в голове твоей сомненья?
Я, пряча свои мысли средь страниц,
От встречи жду лишь наслажденья.

Уже рассвет, а ты всё с жеребцом?
Да сколько дверь держать ещё открытой?
Так будь же, друг, не болтуном, а молодцом!
Лети в мои объятия скорей метеоритом!

Давай пейзаж красивый с тобою нарисуем,
Чтобы луна ползла по небу черепахой.
Мы жеребца в красивые ботиночки обуем:
Тогда рука моя змеёю нежной станет под рубахой!

22/06/22,


Рецензии