Письмо сыну Олежка 22

Я к нашей встрече шёл неспешно очень,
За что чуть не рассорился с судьбой,
И в результате тёплой летней ночью
Мы наконец-то встретились с тобой.

Прости, малыш, мне сантименты эти,
Но если я переживу свой прах,
То буду жить в своих стихах и детях!
И в детях даже дольше, чем в стихах!

Я буду жить во всех твоих победах
И в пораженьях  (ну куда ж без них?),
Во всевозможных радостях и бедах.
Пусть первых будет больше, чем вторых!

Я верю, ты найдёшь свою дорогу,
Чтобы по ней с достоинством пройти,
Не задолжав ни Дьяволу ни Богу,
Но обретя себя на том пути!

В тебе есть всё, чем можешь ты гордиться!
Осталось осознать, чтоб победить!
Тебе решать: лечить или лечиться!
Всё как обычно - Быть или не Быть!

Поверь в себя, как я в тебя поверил!
Люби себя, как я тебя люблю!
И жизнь откроет запертые двери!
Гони сомненья и вставай к рулю!


Рецензии