Девчонка рисует картинки

Девчонка рисует картинки,
          унылые все они,
Гадает,где найти краски,
      ароматные, как цветы.
Мы в этом сейчас поможем,
   нальем ей в палитру всё:
 И синее небо может,
 и луч золотой ещё,
 Ещё подмешаем запах
 из летних цветущих лугов,
И враз засияет улыбка
   в картинках звенящих слогов.
И сердце ее улыбнется,
     в слезах отразится закат,
И радуга в небе проснется,
   и радость наполнит формат.


Рецензии