Ответ

  Ответ.
 
  А может быть не надо нам встречаться?
  Ни на Арбате, и вообще нигде.
  Зачем? Давно мы друг для друга стали
  Чужими в этой шумной немоте.
 
  Да и не встретимся мы больше.
  Живешь ты на Царицыно, я - на Сенной.
  Живем за сотни километров
Разделены одной судьбой
 
  Я помню поезд тот и станцию и время.
  И место встречи, где я ждал тебя.
  С букетом роз и песней в сердце.
  Но не пришла ты.. Ты просто проспала.
 
  Я помню, как отдал букет девчонке первой
  Как прыгнул в первый же вагон
  И мчал домой... Да было время
  Но и оно уже прошло давно
 
  Я помню как стояли на арбатской.
  Обнявшись. Молча. С улыбкой на глазах.
  Как за руки держались и болтали
  О чем - не помню. Но разговор был точно о мечтах.
 
  Я помню где расстались мы....На Маяковской.
  Я помню те слова: "Все кончено, прости"
  Я помню как ушла ты, обернувшись.
  Но не смотрел я вслед, я просто отпустил
 
  Я вспоминал тебя на Лиговском проспекте.
  И думал о тебе на разводных мостах.
  Давно смирился я что мы с тобой не вместе
И ночью на Васильевском гулял.
 
  Ты хочешь все понять? Или исправить?
  Ты от Царицыно, я от Сенной сегодня в три
  Давай приедем к Маяковской?
  И оба в центре молча постоим.


Рецензии