Краски

Вот перед нами краски,
Возьмем кисточки в руки,
Вот в небе летит ястреб,
А вот букет для подруги.

Я нарисую море,
Ты нарисуешь осень,
А может махнем в поле,
Туда, куда ветер просит?

Мы будем с тобой вместе
Творить эти дивные штуки,
Нам так рисовать весело,
Когда есть у красок руки.


Рецензии