Димка

В телефоне очень просто
Димка разобрался,
Не задал он нам вопросов,
просто так старался,
Что он стер у папы всё,
 все его контакты,
Пусть теперь он вспомнит все
непростые  факты,
И за то,
что позабыл мне купить конфеты,
И что книжку не прочел, 
что забрал монеты
Из моей копилки он,
 пусть теперь поплачет,
Будет знать,  как заставлять
меня решать задачи.


Рецензии