На злобу дня
Пытаясь в каждый дом залезть,
Мозг у неё заплыл уж жиром,
Ведь в пище похвалы и лесть.
Вдоль тела полосы идут,
Венчают звёзды капюшон,
Кто ей перечет-дерзкий шут,
На веки будет обречён.
Кусает слабых всех подряд,
Боясь на сильного нарваться,
Впускает в кровь свой злобный яд,
Чтоб с нею не могли расстаться.
За ней змеёныши спешат,
Боясь отстать и потеряться,
При том усердно лижут зад,
На гнев её чтоб не нарваться.
Медведя-лучших трёх цветов,
Змей укусить давно готов,
Но вот в чём кроется причина,
Медведь совсем не дурачина.
Он может лапой в один раз,
Стряхнуть все звёзды с капюшона,
Да вырвать каждый наглый глаз,
И скинуть с мирового трона.
23.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062303632
--------------
С пожеланиями вдохновения и настроения,
Николь 6 06.08.2022 20:44 Заявить о нарушении
С дружеской любовью и уважением.
Виталий Бобров 07.08.2022 10:09 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями и успехов в творчестве!
Виталий Бобров 04.02.2023 10:53 Заявить о нарушении