Коробка карандашей

Я сложу в коробку цветных карандашей,
Чтоб рисовать картинки для наших малышей,
Розовое море на голубом песке,
И мячик разноцветный  в немыслимом броске.

Дома стоят на крышах, болтая о жильцах,
О чем у них беседы? - О наших сорванцах!
А есть еще в коробке волшебный карандаш,
Который ты внучатам когда – то передашь,
Рисует он картинки из детства и мечты,
Которые когда – то  раскрасишь в жизни Ты!


Рецензии