Я бы дочку Анной назвала

Посвящается Анне Грааль

Ты была красавицей надменной.
Ты такой казалась мне тогда.
Мы дружили? Может быть, наверно.
Я бы дочку Анной назвала.

Разлетелись, разбежались судьбы.
Вспомнить, всколыхнуть, вернуть бы.
Знаю, ты меня бы поняла,
Если б дочку Аней назвала.

Дочь мне Бог не дал. И не сложилось.
Раны сердца уж давно зажили.
Жизнь течёт ни хороша, ни зла.
Жаль, что дочку я не родила. (2022)


Рецензии