Киевский каштан
Как вбитый в небо гвоздь
Зелёным молотком,
Свисает вверх цветком.
Каштановая гроздь
Я в этом мире - гость
На мне чужой кафтан
Я - киевский каштан.
Немного погощу
Хоть маюсь и грущу.
Каштановая грусть.
Однажды я вернусь.
<14трав21>
Свидетельство о публикации №122062300360