О второй мировой

                _
Сорок первый год,
Память возвратит!
Год, в котором кто-то,
Был всерьез убит.

Чья-то память снова
Всколыхнется вдруг,
У кого-то смерть там
Встретил лучший друг.

Но, однажды люди
Сказкой назовут,
Время, где под пули
Подставляли грудь! 
13.11.19


Рецензии